Imagen | Nombre | Resumen | Precio | Comprar |
---|---|---|---|---|
Aros de Calamar (kg) | $5.000 | | ||
Atún (kg) | $8.000 | | ||
Bandeja Ostiones (10und) | $4.000 | | ||
Camarón Ecuato. con cáscara 36x40 (kg) | $8.000 | | ||
Camarón Ecuato. I.Q.F (1/2kg) | $5.000 | | ||
Camarón Ecuato. sin cáscara 100x200 (200gr) | $3.000 | | ||
Camarón Ecuato. sin cáscara 36x40 (kg) | $12.000 | | ||
Carne de Jaiba (250gr) | $6.000 | | ||
Ceviche de Atún (200gr) | Producto preparado. | $2.500 | | |
Ceviche de Camarón (200gr) | Producto preparado. | $3.000 | | |
Ceviche de Pulpo (200gr) | Producto preparado. | $2.500 | | |
Ceviche de Reineta (200gr) | Producto preparado. | $2.500 | | |
Ceviche de Salmón (200gr) | Producto preparado. | $3.000 | | |
Ceviche deLocos (200gr) | Producto preparado. | $3.000 | | |
Chipirón entero (kg) | $5.000 | | ||
Kanicama (200gr) | $1.000 | | ||
Locos (kg) | $12.000 | | ||
Mariscal (200gr) | Producto preparado. | $2.000 | | |
Patas de Jaiva (200gr) | $6.000 | | ||
Piure (250gr) | $2.000 | | ||
Salmón (kg) | $9.000 | | ||
Surtido de mariscos (1/2kg) | $2.500 | | ||
Surtido de mariscos (expromar) (1/2kg) | $3.000 | | ||
Surtido de mariscos (kg) | $4.000 | |